Informationen zu den Kochkursen und Veranstaltungen

Die Schule für mehr Genuss: Lernen sie das Einmaleins des Kochens!

Wenn Sie an einem Kochkurs teilnehmen, erwartet sie ein gut vorbereitetes und bis ins Detail geplantes Programm – inklusive Menüwein, Menü, Rezeptmappe und Leihschürze. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, damit ich mich jedem einzelnen Kochschüler ausreichend widmen kann. Häufig stehen die Kochkurse unter einem saisonabhängigen Motto, nach dem ich Lebensmittel und Menüs auswähle, z. B. Spargel, Fisch oder mediterrane Küche. Je nach Verfügbarkeit können einzelne Lebensmittel variieren, denn Frische geht immer vor. Auch bei den Kursen, die nicht auf eine bestimmte Saison ausgerichtet sind, beziehe ich saisonale Aspekte grundsätzlich ein – beispielsweise bei den Gourmet-Kochkursen oder bei den Highlights. Außerdem biete ich spezielle Themenkurse an, wie den beliebten Männerkochkurs oder die Kurse zur Landhausküche.

Veranstaltungsort
Petitfour Kochschule
Feldstraße 8
92318 Neumarkt

Kursinformationen
Minimal 6 Personen
Maximal 14 Personen
Alles Kochkurse sind unter Vorbehalt. Menüs sind Saisonabhängig und können variieren.

Anmeldung
Kochschule Petitfour
09181 - 48 79 11
mail@petitfour-kochschule.de

Vegetarische Info zu meinen Kochkursen

Alles Menüs/ Kochkurse können auch Vegetarisch zubereitet werden.

Lieferanten

Fischzucht Grasse aus Pilsach/ Schneemühle: Saibling, Forelle, Lachsforelle
Bocksmühle Sindlbach: Mehl in allen Sorten, Gewürze
Bosfood GmbH Düsseldorf
OTTO Gourmet