Häufig gestellte Fragen

Was beinhalted ein Kochkurs?

Es gibt einen Aperitif zur Begrüßung und Mineralwasser während des ganzen Kurses. Zu jedem Gang wird ein Glas Wein serviert. Kursteilnehmer erhalten eine Leihschürze, sodass die Kleidung geschützt ist. Außerdem gibt es die Rezepte in gedruckter Form in einer Mappe. Zu Hause kann dann alles noch einmal in Ruhe nachgekocht werden.

Wie lange dauert ein Kochkurs?

Ein Kochkurs dauert in der Regel zwischen drei bis fünf Stunden. Je nachdem, was gekocht wird, kann die Zubereitung auch einmal langwieriger sein. Preisunterschiede ergeben sich zum einen durch die Länge der Veranstaltungen, zum anderen durch die unterschiedlichen Themen der Kurse.

Wie sind die Kurse zusammengesetzt?

In die Kochschule Petitfour kommen Menschen zwischen 18 und 70 Jahren, vom Hobbykoch bis zum ambitionierten Profi am Herd. Niemand braucht Berührungsängste haben, dass er möglicherweise auffällt, weil er nicht kochen kann. Im Gegenteil: Es bilden sich immer sehr bunt gemischte, interessante und fröhliche Runden, die noch gerne nach dem Essen bei einem Glas Wein zusammensitzen und sich über das Kochen austauschen.

Unsere Kochschule mieten ?

Kochevents sind wunderbare Gelegenheiten, Ihrer Familie, Ihren Freunden, Kunden oder Mitarbeitern unvergessliche Momente zu schenken. Bringen Sie Menschen zusammen für Ihren individuellen Kochevent und mieten dafür unsere Kochschule Petitfour. Wir unterstützen Sie mit Leidenschaft, Know How und Erfahrung. Sie kochen und genießen - unser Team unterstützt, spült ab und räumt auf. Die Petitfour Kochschule eignet sich für ...

  • Kochevent für bis zu 20 Personen
  • gesetztes Essen für bis zu 28 Personen
  • Flying Buffets für bis zu 45 Personen
  • Teambuildingevents
  • Produktpräsentationen, PR Veranstaltungen
  • Familien- und Firmenfeste, Weihnachtsfeiern, Hochzeiten
  • oder als Studio für Foodfotografie oder einen Werbedreh

Preise nach Vereinbarung. Sprechen Sie uns einfach an. Gerne machen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Stornierungskosten Kochkurs/ Kochevent
Stornierungsfristen: Eine kostenfreie Stornierung ist bis 4 Wochen vor dem Kochkurs möglich.
Danach betragen die Stornokosten:
  • - ab 4 Wochen bis 14 Tage vor Kochkursdatum 50%
  • - 14 Tage bis 7 Tage vorher 70%
  • - ab 7 Tage vor Kochkursdatum 100% der Kursgebühr.
  • Jörg Hailer behält sich vor, Kochkurse bei zu geringer Teilnehmerzahl bis spätestens 2 Wochen vor Kochkursdatum abzusagen.