Kochkurse 2. Halbjahr 2025 in Neumarkt
Asiatisch Kochkurs Samstag 20.09.2025
THEMA " Asiatische Küche"
Beginn 14.00 Uhr | 4 freie Plätze |
Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser |
Anmelden |
- Aperitif
- Ceviche von der Forelle Asia Style mit Mango-Chilisorbet
- Sesam Schweinebauch geschmort, Frühlingslauch
- Glasierte Rinderhackbällchen in Teriyakisauce, Udonnudeln, Gurken-Melonen Relish
- Ingwer Cheesecake mit Kokoscremeeis
Japan Kochkurs Samstag 11.10.2025
THEMA " Japan"
Beginn 13.00 Uhr | 1 freie Plätze |
Preis pro Person 130.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser |
Anmelden |
- Aperitif
- Tempuragarnelen mit Algenflocken
- Sashimi von der Fjordforelle mit Nußbutter und Yuzu
- Lachsrolle mit Avocado und Thunfisch Maki
- Gyoza Teigtaschen mit Spitzkohlsalat
- Shabu Shabu vom Rind
- Panna Cotta mit Yuzu karamelisierten Orangenfilets
Kochkurs Alpenküche Samstag 08.11.2025
THEMA" Alpen Küche "
Beginn 14.00 Uhr | 2 freie Plätze |
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser |
Anmelden |
- Aperitif
- Brathering von der Forelle mit Kartoffelcreme
- Schwarzwurzelgulasch mit Zander und Rieslingschaum
- Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriestampf und karamellisierten Karotten
- Dampfnudeln mit Vanillesauce und Mohn