Kochkurse 2. Halbjahr 2025 in Neumarkt

Asiatisch Kochkurs Samstag 20.09.2025

THEMA " Asiatische Küche"

Beginn 14.00 Uhr 4 freie Plätze

Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Ceviche von der Forelle Asia Style mit Mango-Chilisorbet
  • Sesam Schweinebauch geschmort, Frühlingslauch
  • Glasierte Rinderhackbällchen in Teriyakisauce, Udonnudeln, Gurken-Melonen Relish
  • Ingwer Cheesecake mit Kokoscremeeis

Japan Kochkurs Samstag 11.10.2025

THEMA " Japan"

Beginn 13.00 Uhr 1 freie Plätze

Preis pro Person 130.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

Anmelden
  • Aperitif
  • Tempuragarnelen mit Algenflocken
  • Sashimi von der Fjordforelle mit Nußbutter und Yuzu
  • Lachsrolle mit Avocado und Thunfisch Maki
  • Gyoza Teigtaschen mit Spitzkohlsalat
  • Shabu Shabu vom Rind
  • Panna Cotta mit Yuzu karamelisierten Orangenfilets

Kochkurs Alpenküche Samstag 08.11.2025

THEMA" Alpen Küche "

Beginn 14.00 Uhr 2 freie Plätze
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Brathering von der Forelle mit Kartoffelcreme
  • Schwarzwurzelgulasch mit Zander und Rieslingschaum
  • Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriestampf und karamellisierten Karotten
  • Dampfnudeln mit Vanillesauce und Mohn