Häufig gestellte Fragen
Es gibt einen Aperitif zur Begrüßung und Tischwasser während des ganzen Kurses. Zu jedem Gang wird ein Glas Wein serviert. Kursteilnehmer erhalten eine Leihschürze, sodass die Kleidung geschützt ist. Außerdem gibt es die Rezepte in gedruckter Form in einer Mappe. Zu Hause kann dann alles noch einmal in Ruhe nachgekocht werden.
Ein Kochkurs dauert in der Regel zwischen drei bis fünf Stunden. Je nachdem, was gekocht wird, kann die Zubereitung auch einmal langwieriger sein. Preisunterschiede ergeben sich zum einen durch die Länge der Veranstaltungen, zum anderen durch die unterschiedlichen Themen der Kurse.
In die Kochschule Petitfour kommen Menschen jeglichen Alters, vom Hobbykoch bis zum ambitionierten Profi am Herd. Niemand braucht Berührungsängste haben, dass er möglicherweise auffällt, weil er nicht kochen kann. Im Gegenteil: Es bilden sich immer sehr bunt gemischte, interessante und fröhliche Runden, die noch gerne nach dem Essen bei einem Glas Wein zusammensitzen und sich über das Kochen austauschen.
Kochevents sind wunderbare Gelegenheiten, Ihrer Familie, Ihren Freunden, Kunden oder Mitarbeitern unvergessliche Momente zu schenken. Bringen Sie Menschen zusammen für Ihren individuellen Kochevent und mieten dafür unsere Kochschule Petitfour. Wir unterstützen Sie mit Leidenschaft, Know How und Erfahrung. Sie kochen und genießen - unser Team unterstützt, spült ab und räumt auf. Die Petitfour Kochschule eignet sich für ...
- Kochevent für bis zu 20 Personen
- gesetztes Essen für bis zu 24 Personen
- Teambuildingevents
- Produktpräsentationen, PR Veranstaltungen
- Familien- und Firmenfeste, Weihnachtsfeiern, Hochzeiten
- oder als Studio für Foodfotografie oder einen Werbedreh
Preise nach Vereinbarung. Sprechen Sie uns einfach an. Gerne machen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Danach betragen die Stornokosten:
- - ab 4 Wochen bis 14 Tage vor Kochkursdatum 50%
- - 14 Tage Kochkursdatum 100% der Kursgebühr.
- - Selbstverständlich können Sie gerne eine Ersatzperson stellen.
- - Jörg Hailer behält sich vor, Kochkurse bei zu geringer Teilnehmerzahl bis spätestens 2 Wochen vor Kochkursdatum abzusagen.
- - Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Abmeldung, bzw. bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs, ist der gesamte Kursbeitrag fällig.