Kochkurse 1. Halbjahr 2026 in Neumarkt
Kochkurs Schwäbisch Samstag 14.03.2026
Thema "Schwäbische Küche auf Wunsch"
Beginn 14.00 Uhr | 4 freie Plätze |
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Geschmälzte Maultaschen mit Schmelzzwiebeln
- Schwäbische Flädlesuppe in kräftiger Brühe
- Zwiebelrostbraten in kräftiger Sauce mit Spätzle und Röstzwiebeln
- Ofenschlupfer mit Vanillecremeeis und Vanillesauce
Kochkurs Gourmet Samstag 28.03.2026
Thema Gourmetküche für Zuhause
Beginn 13.00 Uhr | 6 freie Plätze |
Preis pro Person 140.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Erbsen Guacamole mit Ikarimi Lachs Tataki
- Rindertatar mit Rote Beete, Yuzusud und Frischkäse
- Garnelen auf Kartoffelschaum mit Saubohnen und Krustentieressenz
- Maishähnchenbrust mit Garnele gespickt, Rahmkohlrabi, Paprikaknusper und Portweinjus
- Nougatschnitte mit Blaubeersorbet, Blaubeergel, Zitrusjus und Joghurt
Kochkurs Crossover Samstag 11.04.2026
Thema "Crossover"
Beginn 14.00 Uhr | 14 freie Plätze |
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Hüttenkäse mit Lachs, Kohlrabi und Mandeldukkah
- Schweinefleisch geröstet Chinesisch mit Rettich
- Wolfsbarschfilet mit Paprika, Kapern und Kartoffelespuma
- Basilikumbisquit mit Schokoladencreme und Buttermilcheis
Kochkurs Lachs und Forelle Samstag 18.04.2026
Thema einfache Lachs und Forellen Gerichte
Beginn 14.00 Uhr | 11 freie Plätze |
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Blini mit Graved Lachs und Dill- Creme-fraiche
- Forellentatar mit Bratkartoffelsalat und Sauerrahm
- Fjordforellen- Sashimi mit Nußbutter
- Picatta vom Ikarimilachs auf Gemüse-Spaghetti und Paprikakompott
- Schneller Cheesecake im Glas mit selbstgemachten Orangensorbet
Kochkurs Weltoffen Samstag 09.05.2026
Thema "Weltoffene Küche"
Beginn 14.00 Uhr | 10 freie Plätze |
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Rindertatar Törtchen auf Kartoffelrösti und Creme fraiche
- Buttermilchsud mit sanft gegartem Saibling und Kräutersalat
- Teriyaki Burger mit Rettich und knuspriger Hühnerhaut
- Erdbeeren mit Mascarpone und Tonkabohne, Cremeeis
Kochkurs Bayrisch Samstag 16.05.2026
Thema " Bayrische Küche"
Beginn 14.00 Uhr | 8 freie Plätze |
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Backhendlsalat mit Kernöl und Radieserl
- Winzersuppe mit Schnittlauch, Birne und Knusperbrot
- Gebratener Zander auf Berglinsen, Speck, Birne und Lauch
- Blätterteigschnitte als Mille Feuille mit Vanillecreme und marinierten Beeren
Kochkurs Griechisch Samstag 23.05.2026
Thema Griechisch
Beginn 14.00 Uhr | 12 freie Plätze |
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Gefüllter Feta Tortilla Fladen
- Griechischer Bauernsalat der klassiker
- Gekühlte Joghurtsuppe mit Garnele und Pfirsich
- Ouzo Hackbällchen in kräftiger Sauce mit griechischem Tomatenreis
- Gefüllte Grießknödel mit Aprikose und Rosmarin Buttercrumble
Kochkurs Spargel Samstag 06.06.2026
Thema " Rund um den Spargel"
Beginn 13.00 Uhr | 9 freie Plätze |
Preis pro Person 110.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Spargel- Minestrone mit knuspriger Lachsforelle und Orangen-Basilikumcremolata
- Spargel Tempura mit Lachs, Papaya, Szechuan Pfeffer und Rettich
- Spargel Panna Cotta mit grünem Spargel und Speckkrokant
- Spargelcrepe mit Morchelragout und rosa gebratenen Kalbsrücken
- Holunderblütenparfait mit mariniertem Pfirsich
Kochkurs Lachs und Forelle Samstag 13.06.2026
Thema einfache Lachs und Forellen Gerichte
Beginn 14.00 Uhr | 12 freie Plätze |
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Blini mit Graved Lachs und Dill- Creme-fraiche
- Forellentatar mit Bratkartoffelsalat und Sauerrahm
- Fjordforellen- Sashimi mit Nußbutter
- Picatta vom Ikarimilachs auf Gemüse-Spaghetti und Paprikakompott
- Schneller Cheesecake im Glas mit selbstgemachten Orangensorbet
Kochkurs Orientküche Samstag 20.06.2026
Thema " Orientküche mediterran"
Beginn 14.00 Uhr | 12 freie Plätze |
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Hüttenkäse mit Lachs, Kohlrabi und Mandeldukhaa
- Ravioli mit Korinthen Spinatfüllung und Rotweinreduktion
- Köfte vom Rind mit Gurken- Tomatensalat, Zitronenjoghurt und selbstgebackenes Fladenbrot
- Griechischer Joghurt mit Pistazienhonig und geeister Melone
Kochkurs Asiatisch Samstag 04.07.2026
Thema " Asiaküche"
Beginn 14.00 Uhr | 5 freie Plätze |
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Sesam Schhweinebauch mariniert und geschmort mit Frühlingslauch
- Ceviche von der Fjordforelle ASIA STYLE", Leche de Tigre und Mango- Chilisorbet
- Glasierte Rinderhackbällchen in Teriyakisauce, Udonnudeln und Gurken- Melonenrelish
- Ingwer Cheesecake mit Kokoscremeeis
Kochkurs Südtirol Samstag 11.07.2026
Thema " Südtirol"
Beginn 14.00 Uhr | 8 freie Plätze |
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Rindertatar mit Rucola, Mascarpone und selbstgemachten Trockentomaten
- Gebratene Garnelen mit Aubergine, Tomate, Büffelmozzarella und Basilikum
- Klassisches Osso Buco vom Kalb mit Cremolata und cremiger Polenta
- Kartoffel- Vanillecremeeis mit eingelgten Marillen und Buchweizenstreusel
Kochkurs Fisch und Sashimi Samstag 18.07.2026
Thema " Fisch und Sashimi"
Beginn 14.00 Uhr | 14 freie Plätze |
Preis pro Person 110.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Mangold Wraps mit Teriyaki Beef
- Thunfisch Sashimi mit Spicy Mango
- Crispy Lachs mit Wasabimayonnaise und Rettichspaghetti
- Zitronen- Lachs mit Gurkenjoghurt und Koriander
- Passionsfrucht- Mangosorbet mit Kokosnußkaltschale und Reisknusper
Kochkurs Kalifornisch Samstag 25.07.2026
Thema "Kalifornische Küche"
Beginn 14.00 Uhr | 4 freie Plätze |
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Oliventoast mit Rucola und mariniertem Yellow Fin Thunfisch
- Pilz Dim Sum mit Garnele und süß-scharfem Dip
- California Burger Surf & Turf mit Teriyakisauce und Avocado
- Himbeer Käsekuchen im Glas mit Orangen- Safransorbet
Kochkurs Fingerfood Samstag 01.08.2026
Thema " Fingerfood für Zuhause"
Beginn 13.00 Uhr | 8 freie Plätze |
Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
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- Aperitif
- Flammkuchen Sandwich
- Garnelen Wan Tan mit Erdnuss- Chilidip
- Pittabrot selbst gemacht mit Serranoschinken, Tomatencreme und Parmesan
- Reisröllchen mit gehacktem Thunfisch
- Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Speck
- Teriyaki Lachs auf Wasabigurken
- Espresso Espuma mit Vanillebirnen
- Pralinen Creme Brülee