Kochkurse 1. Halbjahr 2026 in Neumarkt

Kochkurs Schwäbisch Samstag 14.03.2026

Thema "Schwäbische Küche auf Wunsch"

Beginn 14.00 Uhr 4 freie Plätze
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso
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  • Aperitif
  • Geschmälzte Maultaschen mit Schmelzzwiebeln
  • Schwäbische Flädlesuppe in kräftiger Brühe
  • Zwiebelrostbraten in kräftiger Sauce mit Spätzle und Röstzwiebeln
  • Ofenschlupfer mit Vanillecremeeis und Vanillesauce

Kochkurs Gourmet Samstag 28.03.2026

Thema Gourmetküche für Zuhause

Beginn 13.00 Uhr 6 freie Plätze
Preis pro Person 140.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso
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  • Aperitif
  • Erbsen Guacamole mit Ikarimi Lachs Tataki
  • Rindertatar mit Rote Beete, Yuzusud und Frischkäse
  • Garnelen auf Kartoffelschaum mit Saubohnen und Krustentieressenz
  • Maishähnchenbrust mit Garnele gespickt, Rahmkohlrabi, Paprikaknusper und Portweinjus
  • Nougatschnitte mit Blaubeersorbet, Blaubeergel, Zitrusjus und Joghurt

Kochkurs Crossover Samstag 11.04.2026

Thema "Crossover"

Beginn 14.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Hüttenkäse mit Lachs, Kohlrabi und Mandeldukkah
  • Schweinefleisch geröstet Chinesisch mit Rettich
  • Wolfsbarschfilet mit Paprika, Kapern und Kartoffelespuma
  • Basilikumbisquit mit Schokoladencreme und Buttermilcheis

Kochkurs Lachs und Forelle Samstag 18.04.2026

Thema einfache Lachs und Forellen Gerichte

Beginn 14.00 Uhr 11 freie Plätze
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso
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  • Aperitif
  • Blini mit Graved Lachs und Dill- Creme-fraiche
  • Forellentatar mit Bratkartoffelsalat und Sauerrahm
  • Fjordforellen- Sashimi mit Nußbutter
  • Picatta vom Ikarimilachs auf Gemüse-Spaghetti und Paprikakompott
  • Schneller Cheesecake im Glas mit selbstgemachten Orangensorbet

Kochkurs Weltoffen Samstag 09.05.2026

Thema "Weltoffene Küche"

Beginn 14.00 Uhr 10 freie Plätze

Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Rindertatar Törtchen auf Kartoffelrösti und Creme fraiche
  • Buttermilchsud mit sanft gegartem Saibling und Kräutersalat
  • Teriyaki Burger mit Rettich und knuspriger Hühnerhaut
  • Erdbeeren mit Mascarpone und Tonkabohne, Cremeeis

Kochkurs Bayrisch Samstag 16.05.2026

Thema " Bayrische Küche"

Beginn 14.00 Uhr 8 freie Plätze

Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Backhendlsalat mit Kernöl und Radieserl
  • Winzersuppe mit Schnittlauch, Birne und Knusperbrot
  • Gebratener Zander auf Berglinsen, Speck, Birne und Lauch
  • Blätterteigschnitte als Mille Feuille mit Vanillecreme und marinierten Beeren

Kochkurs Griechisch Samstag 23.05.2026

Thema Griechisch

Beginn 14.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso
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  • Aperitif
  • Gefüllter Feta Tortilla Fladen
  • Griechischer Bauernsalat der klassiker
  • Gekühlte Joghurtsuppe mit Garnele und Pfirsich
  • Ouzo Hackbällchen in kräftiger Sauce mit griechischem Tomatenreis
  • Gefüllte Grießknödel mit Aprikose und Rosmarin Buttercrumble

Kochkurs Spargel Samstag 06.06.2026

Thema " Rund um den Spargel"

Beginn 13.00 Uhr 9 freie Plätze

Preis pro Person 110.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Spargel- Minestrone mit knuspriger Lachsforelle und Orangen-Basilikumcremolata
  • Spargel Tempura mit Lachs, Papaya, Szechuan Pfeffer und Rettich
  • Spargel Panna Cotta mit grünem Spargel und Speckkrokant
  • Spargelcrepe mit Morchelragout und rosa gebratenen Kalbsrücken
  • Holunderblütenparfait mit mariniertem Pfirsich

Kochkurs Lachs und Forelle Samstag 13.06.2026

Thema einfache Lachs und Forellen Gerichte

Beginn 14.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso
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  • Aperitif
  • Blini mit Graved Lachs und Dill- Creme-fraiche
  • Forellentatar mit Bratkartoffelsalat und Sauerrahm
  • Fjordforellen- Sashimi mit Nußbutter
  • Picatta vom Ikarimilachs auf Gemüse-Spaghetti und Paprikakompott
  • Schneller Cheesecake im Glas mit selbstgemachten Orangensorbet

Kochkurs Orientküche Samstag 20.06.2026

Thema " Orientküche mediterran"

Beginn 14.00 Uhr 12 freie Plätze

Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Hüttenkäse mit Lachs, Kohlrabi und Mandeldukhaa
  • Ravioli mit Korinthen Spinatfüllung und Rotweinreduktion
  • Köfte vom Rind mit Gurken- Tomatensalat, Zitronenjoghurt und selbstgebackenes Fladenbrot
  • Griechischer Joghurt mit Pistazienhonig und geeister Melone

Kochkurs Asiatisch Samstag 04.07.2026

Thema " Asiaküche"

Beginn 14.00 Uhr 5 freie Plätze

Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Sesam Schhweinebauch mariniert und geschmort mit Frühlingslauch
  • Ceviche von der Fjordforelle ASIA STYLE", Leche de Tigre und Mango- Chilisorbet
  • Glasierte Rinderhackbällchen in Teriyakisauce, Udonnudeln und Gurken- Melonenrelish
  • Ingwer Cheesecake mit Kokoscremeeis

Kochkurs Südtirol Samstag 11.07.2026

Thema " Südtirol"

Beginn 14.00 Uhr 8 freie Plätze

Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Rindertatar mit Rucola, Mascarpone und selbstgemachten Trockentomaten
  • Gebratene Garnelen mit Aubergine, Tomate, Büffelmozzarella und Basilikum
  • Klassisches Osso Buco vom Kalb mit Cremolata und cremiger Polenta
  • Kartoffel- Vanillecremeeis mit eingelgten Marillen und Buchweizenstreusel

Kochkurs Fisch und Sashimi Samstag 18.07.2026

Thema " Fisch und Sashimi"

Beginn 14.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 110.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Mangold Wraps mit Teriyaki Beef
  • Thunfisch Sashimi mit Spicy Mango
  • Crispy Lachs mit Wasabimayonnaise und Rettichspaghetti
  • Zitronen- Lachs mit Gurkenjoghurt und Koriander
  • Passionsfrucht- Mangosorbet mit Kokosnußkaltschale und Reisknusper

Kochkurs Kalifornisch Samstag 25.07.2026

Thema "Kalifornische Küche"

Beginn 14.00 Uhr 4 freie Plätze

Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Oliventoast mit Rucola und mariniertem Yellow Fin Thunfisch
  • Pilz Dim Sum mit Garnele und süß-scharfem Dip
  • California Burger Surf & Turf mit Teriyakisauce und Avocado
  • Himbeer Käsekuchen im Glas mit Orangen- Safransorbet

Kochkurs Fingerfood Samstag 01.08.2026

Thema " Fingerfood für Zuhause"

Beginn 13.00 Uhr 8 freie Plätze

Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

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  • Aperitif
  • Flammkuchen Sandwich
  • Garnelen Wan Tan mit Erdnuss- Chilidip
  • Pittabrot selbst gemacht mit Serranoschinken, Tomatencreme und Parmesan
  • Reisröllchen mit gehacktem Thunfisch
  • Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Speck
  • Teriyaki Lachs auf Wasabigurken
  • Espresso Espuma mit Vanillebirnen
  • Pralinen Creme Brülee