Kochkurse 1. Halbjahr 2026 in Neumarkt

Kochkurs Lachs und Forelle Samstag 13.06.2026

Thema einfache Lachs und Forellen Gerichte

Beginn 14.00 Uhr 4 freie Plätze
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso
Anmelden
  • Aperitif
  • Blini mit Graved Lachs und Dill- Creme-fraiche
  • Forellentatar mit Bratkartoffelsalat und Sauerrahm
  • Fjordforellen- Sashimi mit Nußbutter
  • Picatta vom Ikarimilachs auf Gemüse-Spaghetti und Paprikakompott
  • Schneller Cheesecake im Glas mit selbstgemachten Orangensorbet

Kochkurs Asiatisch Samstag 04.07.2026

Thema " Asiaküche"

Beginn 14.00 Uhr 1 freie Plätze

Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

Anmelden
  • Aperitif
  • Sesam Schhweinebauch mariniert und geschmort mit Frühlingslauch
  • Ceviche von der Fjordforelle ASIA STYLE", Leche de Tigre und Mango- Chilisorbet
  • Glasierte Rinderhackbällchen in Teriyakisauce, Udonnudeln und Gurken- Melonenrelish
  • Ingwer Cheesecake mit Kokoscremeeis

Kochkurs Südtirol Samstag 11.07.2026

Thema " Südtirol"

Beginn 14.00 Uhr 2 freie Plätze

Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

Anmelden
  • Aperitif
  • Rindertatar mit Rucola, Mascarpone und selbstgemachten Trockentomaten
  • Gebratene Garnelen mit Aubergine, Tomate, Büffelmozzarella und Basilikum
  • Klassisches Osso Buco vom Kalb mit Cremolata und cremiger Polenta
  • Kartoffel- Vanillecremeeis mit eingelgten Marillen und Buchweizenstreusel

Kochkurs Fisch und Sashimi Samstag 18.07.2026

Thema " Fisch und Sashimi"

Beginn 14.00 Uhr 8 freie Plätze

Preis pro Person 110.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

Anmelden
  • Aperitif
  • Mangold Wraps mit Teriyaki Beef
  • Thunfisch Sashimi mit Spicy Mango
  • Crispy Lachs mit Wasabimayonnaise und Rettichspaghetti
  • Zitronen- Lachs mit Gurkenjoghurt und Koriander
  • Passionsfrucht- Mangosorbet mit Kokosnußkaltschale und Reisknusper

Kochkurs Fingerfood Samstag 01.08.2026

Thema " Fingerfood für Zuhause"

Beginn 13.00 Uhr 6 freie Plätze

Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

Anmelden
  • Aperitif
  • Flammkuchen Sandwich
  • Garnelen Wan Tan mit Erdnuss- Chilidip
  • Pittabrot selbst gemacht mit Serranoschinken, Tomatencreme und Parmesan
  • Reisröllchen mit gehacktem Thunfisch
  • Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Speck
  • Teriyaki Lachs auf Wasabigurken
  • Espresso Espuma mit Vanillebirnen
  • Pralinen Creme Brülee