Kochkurse 1. Halbjahr 2026 in Neumarkt
Kochkurs Lachs und Forelle Samstag 13.06.2026
Thema einfache Lachs und Forellen Gerichte
| Beginn 14.00 Uhr | 4 freie Plätze |
| Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Blini mit Graved Lachs und Dill- Creme-fraiche
- Forellentatar mit Bratkartoffelsalat und Sauerrahm
- Fjordforellen- Sashimi mit Nußbutter
- Picatta vom Ikarimilachs auf Gemüse-Spaghetti und Paprikakompott
- Schneller Cheesecake im Glas mit selbstgemachten Orangensorbet
Kochkurs Asiatisch Samstag 04.07.2026
Thema " Asiaküche"
| Beginn 14.00 Uhr | 1 freie Plätze |
|
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Sesam Schhweinebauch mariniert und geschmort mit Frühlingslauch
- Ceviche von der Fjordforelle ASIA STYLE", Leche de Tigre und Mango- Chilisorbet
- Glasierte Rinderhackbällchen in Teriyakisauce, Udonnudeln und Gurken- Melonenrelish
- Ingwer Cheesecake mit Kokoscremeeis
Kochkurs Südtirol Samstag 11.07.2026
Thema " Südtirol"
| Beginn 14.00 Uhr | 2 freie Plätze |
|
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Rindertatar mit Rucola, Mascarpone und selbstgemachten Trockentomaten
- Gebratene Garnelen mit Aubergine, Tomate, Büffelmozzarella und Basilikum
- Klassisches Osso Buco vom Kalb mit Cremolata und cremiger Polenta
- Kartoffel- Vanillecremeeis mit eingelgten Marillen und Buchweizenstreusel
Kochkurs Fisch und Sashimi Samstag 18.07.2026
Thema " Fisch und Sashimi"
| Beginn 14.00 Uhr | 8 freie Plätze |
|
Preis pro Person 110.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Mangold Wraps mit Teriyaki Beef
- Thunfisch Sashimi mit Spicy Mango
- Crispy Lachs mit Wasabimayonnaise und Rettichspaghetti
- Zitronen- Lachs mit Gurkenjoghurt und Koriander
- Passionsfrucht- Mangosorbet mit Kokosnußkaltschale und Reisknusper
Kochkurs Fingerfood Samstag 01.08.2026
Thema " Fingerfood für Zuhause"
| Beginn 13.00 Uhr | 6 freie Plätze |
|
Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Flammkuchen Sandwich
- Garnelen Wan Tan mit Erdnuss- Chilidip
- Pittabrot selbst gemacht mit Serranoschinken, Tomatencreme und Parmesan
- Reisröllchen mit gehacktem Thunfisch
- Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Speck
- Teriyaki Lachs auf Wasabigurken
- Espresso Espuma mit Vanillebirnen
- Pralinen Creme Brülee