Kochkurse 1. Halbjahr 2025 in Neumarkt

Schnitzel und Klassiker Samstag 10.05.2025

Thema Schnitzel und andere Klassiker
!! Ersatztermin!!

Beginn 14.00 Uhr 7 freie Plätze
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso
Anmelden
  • Aperitif
  • Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
  • Picatta Milanese vom Kalb in der Parmesanhülle auf Tomaten-Spaghetti
  • Schweinefilet vom heimischen Strohschwein in Champignonrahmsauce und Rösti
  • Arme Ritter mit Schokolade, Kirschen,Vanillesauce und Cremeeis

Kochkurs Asiatisch Samstag 05.07.2025

Thema " Asiaküche"

Beginn 14.00 Uhr 7 freie Plätze

Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

Anmelden
  • Aperitif
  • Sesam Schhweinebauch mariniert und geschmort mit Frühlingslauch
  • Ceviche von der Fjordforelle ASIA STYLE", Leche de Tigre und Mango- Chilisorbet
  • Glasierte Rinderhackbällchen in Teriyakisauce, Udonnudeln und Gurken- Melonenrelish
  • Ingwer Cheesecake mit Kokoscremeeis

Kochkurs Südtirol Samstag 12.07.2025

Thema " Südtirol"

Beginn 14.00 Uhr 4 freie Plätze

Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

Anmelden
  • Aperitif
  • Rindertatar mit Rucola, Mascarpone und selbstgemachten Trockentomaten
  • Gebratene Garnelen mit Aubergine, Büffelmozzarella und Basilikum
  • Südtiroler Steinpilzknödel mit Speckkrautsalat und brauner Butter
  • Moussetörtchen von Schwarzbeeren und selbstgemachtem Vanillecremeeis

Kochkurs Japan Samstag 19.07.2025

Thema " Japan Küche etwas Europäischer"

Beginn 13.00 Uhr 11 freie Plätze

Preis pro Person 140.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

Anmelden
  • Aperitif
  • Ebi Chili Garnelen & Saibling Carpaccio mit Ponzudressing
  • Flambiertes Lachs Tataki mit mariniertem Rettich
  • Nori Lachs mit asiatischem Salat und Sesam Spinat Wantan
  • Sommerrollen mit Lachs und Thunfisch
  • Gegrilltes Rindfleisch japanische Art mit eingelegten Gurken und Misodip
  • kleine Erfrischung

Kochkurs Kalifornisch Samstag 26.07.2025

Thema "Kalifornische Küche"

Beginn 14.00 Uhr 7 freie Plätze

Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

Anmelden
  • Aperitif
  • Oliventoast mit Rucola und mariniertem Yellow Fin Thunfisch
  • Pilz Dim Sum mit Garnele und süß-scharfem Dip
  • California Burger Surf & Turf mit Teriyakisauce und Avocado
  • Amarettini Cheesecaketörtchen mit Orangen- Safransorbet

Kochkurs Fingerfood Samstag 02.08.2025

Thema " Fingerfood für Zuhause"

Beginn 13.00 Uhr 4 freie Plätze

Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso

Anmelden
  • Aperitif
  • Flammkuchen Sandwich
  • Garnelen Wan Tan mit Erdnuss- Chilidip
  • Pittabrot selbst gemacht mit Serranoschinken, Tomatencreme und Parmesan
  • Reisröllchen mit gehacktem Thunfisch
  • Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Speck
  • Teriyaki Lachs auf Wasabigurken
  • Espresso Espuma mit Vanillebirnen
  • Pralinen Creme Brülee