Kochkurse 1. Halbjahr 2025 in Neumarkt
Schnitzel und Klassiker Samstag 10.05.2025
Thema Schnitzel und andere Klassiker
!! Ersatztermin!!
Beginn 14.00 Uhr | 7 freie Plätze |
Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
- Picatta Milanese vom Kalb in der Parmesanhülle auf Tomaten-Spaghetti
- Schweinefilet vom heimischen Strohschwein in Champignonrahmsauce und Rösti
- Arme Ritter mit Schokolade, Kirschen,Vanillesauce und Cremeeis
Kochkurs Asiatisch Samstag 05.07.2025
Thema " Asiaküche"
Beginn 14.00 Uhr | 7 freie Plätze |
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Sesam Schhweinebauch mariniert und geschmort mit Frühlingslauch
- Ceviche von der Fjordforelle ASIA STYLE", Leche de Tigre und Mango- Chilisorbet
- Glasierte Rinderhackbällchen in Teriyakisauce, Udonnudeln und Gurken- Melonenrelish
- Ingwer Cheesecake mit Kokoscremeeis
Kochkurs Südtirol Samstag 12.07.2025
Thema " Südtirol"
Beginn 14.00 Uhr | 4 freie Plätze |
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Rindertatar mit Rucola, Mascarpone und selbstgemachten Trockentomaten
- Gebratene Garnelen mit Aubergine, Büffelmozzarella und Basilikum
- Südtiroler Steinpilzknödel mit Speckkrautsalat und brauner Butter
- Moussetörtchen von Schwarzbeeren und selbstgemachtem Vanillecremeeis
Kochkurs Japan Samstag 19.07.2025
Thema " Japan Küche etwas Europäischer"
Beginn 13.00 Uhr | 11 freie Plätze |
Preis pro Person 140.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Ebi Chili Garnelen & Saibling Carpaccio mit Ponzudressing
- Flambiertes Lachs Tataki mit mariniertem Rettich
- Nori Lachs mit asiatischem Salat und Sesam Spinat Wantan
- Sommerrollen mit Lachs und Thunfisch
- Gegrilltes Rindfleisch japanische Art mit eingelegten Gurken und Misodip
- kleine Erfrischung
Kochkurs Kalifornisch Samstag 26.07.2025
Thema "Kalifornische Küche"
Beginn 14.00 Uhr | 7 freie Plätze |
Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Oliventoast mit Rucola und mariniertem Yellow Fin Thunfisch
- Pilz Dim Sum mit Garnele und süß-scharfem Dip
- California Burger Surf & Turf mit Teriyakisauce und Avocado
- Amarettini Cheesecaketörtchen mit Orangen- Safransorbet
Kochkurs Fingerfood Samstag 02.08.2025
Thema " Fingerfood für Zuhause"
Beginn 13.00 Uhr | 4 freie Plätze |
Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser, Espresso |
Anmelden |
- Aperitif
- Flammkuchen Sandwich
- Garnelen Wan Tan mit Erdnuss- Chilidip
- Pittabrot selbst gemacht mit Serranoschinken, Tomatencreme und Parmesan
- Reisröllchen mit gehacktem Thunfisch
- Schmortomate mit Ziegenfrischkäse und Speck
- Teriyaki Lachs auf Wasabigurken
- Espresso Espuma mit Vanillebirnen
- Pralinen Creme Brülee