Kochkurse 2. Halbjahr 2022 in Neumarkt

Corona Infos zu den Kochkursen

Sehr geehrte Gäste,
Aus hygienischen Gründen werden wir weiterhin am Küchenblock mit Maske arbeiten.
Dem Gast ist es frei gestellt ob er mit oder ohne Maske kocht.
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Unsere Regeln:

gut Gekocht
gut gegessen
gut getrunken

Wir freuen uns auf Euch,
Liebe Grüße Jörg und Isabell

Kochkurs Asiatisch Samstag 03.12.2022

Thema "Asiatische Küche"

Beginn 14.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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    • Aperitif
    • Hähnchenspieße mit Erdnuß-Kokosdip mit mariniertem Ingwer Krautsalat
    • Lachs mariniert und geflämmt, geschmorte Gurke und Wasabi-Süßkartoffelstampf
    • Fischfilet (nach Tagesangebot) in Kokosmilch pochiert mit gebackenem Pilz- Wantan
    • Zitronengras- Kokos- Creme Brülee mit hausgemachtem Passionfruchtsorbet

Ratz Fatz Weihnachten Freitag 09.12.2022

THEMA" Ratz Fatz Weihnachten "

Beginn 18.00 Uhr

leider ausgebucht

Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Getrüffelte Kartoffel-Schaumsuppe mit Speck- Zwiebel-Topping
  • Oberpfälzer Weiderind rosa gegart, Sellerie- Kartoffelcreme,Schmorschalotten, Saitlinge, Haselnuß und Balsamicosauce
  • Spekulatius Apfel Tiramisu mit selbstgemachtem Mandelcremeeis

Kochkurs Weihnachten klassisch Samstag 10.12.2022

THEMA" WEIHNACHTSMENÜ KLASSISCH "

Beginn 14.00 Uhr LEIDERAUSGEBUCHT
Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Zanderschnitte mit Linsengemüse und Dijoner-Senfsauce
  • Safran-Suppe mit Garnele und Jacobsmuschel
  • Pilzcannelloni mit Trüffel und Sellerieschaum
  • Hirschrücken auf Holunder, Schwarzwurzel-Rosenkohlgemüse und Breznknödel
  • Mandelmilch Panna Cotta mit Schokocremeeis, gebrannte Mandeln und Passionsfrucht

Weihnachten Modern Samstag 17.12.2022

THEMA " Weihnachten Modern "

Beginn 14.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT

Preis pro Person 100.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Erbsen-Ravioli mit Scampi und seiner Essenz
  • Spätzle von der Räucherforelle mit Apfel und Meerrettich
  • Zanderfilet mit Roter Beete, Zwiebeln und Trüffeljus
  • Glasierte Entenbrust BBQ Japan Style mit Aubergine
  • 2erlei von der Birne mit Nougat, Sonnenblumenkernknusper und süßer Petersilienwurzelcreme