Köstlich Fernöstlich Samstag 07.09.2019

THEMA " FERNÖSTLICH "

Beginn 16.00 Uhr 12 freie Plätze

Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Knuspersalat mit Miso Dressing
  • Makrelenfilet geröstet mit Kürbispommes und Wasabimayonaise
  • Sesam Schweinebauch vom DUROC mit Frühlingslauch und Terriyakisauce
  • Orangencreme mit Mohn und Honig-Sojamandeln

Kochkurs Pasta und Foccacia Samstag 14.09.2019

THEMA" PASTA UND FOCCACIA "

Beginn 16.00 Uhr 9 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Südtiroler Steinpilzknödel mit brauner Butter und Parmesan
  • Ravioli mit Rucolapesto
  • Kaninchenrücken mit Salsicca und Pasta
  • Aprikosen Foccacia mit Speck, Mandeln und Rosmarin
  • Weiße Schokomousse mit Kirschen

Kochkurs Meeresrauschen Samstag 21.09.2019

Thema "MEERESRAUSCHEN!!!"

Beginn 16.00 Uhr 8 freie Plätze

Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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    • Aperitif
    • Pulpo mit Blattsalatsauce und Kartoffelgröstl
    • Pasta mit Muscheln ala Vongole
    • Meerbarbe mit Petersilien-Sauerrahmbavette und Siruptomaten
    • Mascarpone Limettencreme mit Himbeeren im Glas

Kochkurs Alpenküche Samstag 28.09.2019

THEMA" ALPENKÜCHE "

Beginn 16.00 Uhr 2 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Endivien-Käsesuppe mit Speckkrokant
  • Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter
  • Hendlbrust mit Rahmkohlrabi und Zwiebel-Apfelcrumble
  • Milchcreme mit roten Beerenragout

Männer Kochkurs am Mittwoch 02.10.2019

Thema "Männer können kochen !!!"

Beginn 18.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Sellerieschaumsuppe mit Bunsenbrenner Lachs
  • Himmel und Erde von Wurzelgemüse mit gebackenen Blutwurst-Ravioli
  • Rinderfilet mit Rahmkohlrabi und Zwiebel-Apfelcrumble
  • Schokoladen-Mascarpoencreme mit weißem Espresso-Espuma

Kochkurs Herbstaromen Samstag 05.10.2019

THEMA" HERBSTAROMEN "

Beginn 16.00 Uhr

14 freie Plätze

Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Schwarzwurzelsalat mit Saiblingstatar, Ahornsirup und Walnuß
  • Grün/Weiße Petersiliensuppe mit wachsweichem Ei
  • Rehragout in Rotwein geschmort, Pistazienspätzle und Haselnuß-Petersilie
  • Ricotta-Apfelcreme mit Amarettini und Karamellmandeln

Japan Kochkurs am Samstag 12.10.2019

Thema "JAPANKÜCHE !!!"

Beginn 15.00 Uhr 6 freie Plätze

Preis pro Person 98.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Gehackter Yellowfin Thunfisch mit Miso und Frühlingslauch
  • Sushi Schiffchen mit Lachssalat und Algen
  • Gegrillte Makrele in Wasabisauce
  • Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung auf japanische Art
  • Terriyaki Rind mit Pilzen
  • kleine Erfrischung

Kochkurs Asiatische Küche Samstag 26.10.2019

THEMA" ASIATISCHE KÜCHE "

Beginn 16.00 Uhr 10 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Hähnchenspieße mit Erdnuß-Kokosdip
  • Lachsrücken mariniert mit geschmorten Gurken und Wasabi-Süßkartoffelcreme
  • Petersfisch in Kokosmilch pochiert mit Pilz-Wantan
  • Zitronengras-Kokos-Creme Brülee

Kalifornische Trendküche Samstag 02.11.2019

THEMA" KALIFORNISCHE TRENDKÜCHE"

Beginn 16.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Skrei gebeizt und geflämmt mit Avocado, Zitrusgel und Ackersalat
  • Limetten-Risotto mit Steakstreifen "ASIA STYLE"
  • Thunfisch mit Mango-Avocadosalsa und gebackenen Garnelen
  • Kaffee Panna Cotta mit Pinienkern-Karamell

Steak, Rippchen und Co. Samstag 09.11.2019

THEMA" STEAK; RIPPCHEN UND CO "

Beginn 15.00 Uhr 4 freie Plätze
Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Cole Slaw Salat und selbstgebackenes Brot
  • BBQ Sparerips
  • Kalbsteak mit Rucola-Walnußsalat
  • Irisches Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce
  • Rumpsteak vom Black Angus mit Mojo Verde
  • kleine Erfrischung

Kochkurs Crossover am Samstag 16.11.2019

THEMA" CROSSOVER KÜCHE"

Beginn 15.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kabeljaurücken und Miesmuscheln im Kokossud
  • Black Risotto mit Saibling und Zitronengrasschaum
  • Maishähnchenbrust in der Brezenpanade mit Jacobsmuschel und Parmesanpasta
  • Amarettoparfait mit flammbierten Feigen

Kochkurs Toskana Donnerstag 28.11.2019

THEMA" TOSKANA KÜCHE "

Beginn 18.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Rinder Carpaccio mit Parmesancreme, Croutons und Kapern
  • Tomaten-Brotsuppe mit Calamari
  • Hasenragout in Rotwein geschmort, Pappardelle alla Lepre
  • Schokoladenwürfel mit Olivenölgelee und Brombeersud

Kochkurs Weihnachten Modern am Samstag 07.12.2019

THEMA" WEIHNACHTEN MODERN "

Beginn 15.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Spinatveloute mit Jacobsmuschel
  • Lachsrilette mit Garnelen Wantan
  • Kürbis-Espuma mit Enten-Gyoza
  • Beef im BBQ Style
  • Schokoladenlebkuchen mit Ananaskonsistenzen und Sauerrahmeis

Ratz Fatz Weihnachts Kochkurs am Sonntag 08.12.2019

THEMA" RATZ FATZ KLEINES WEIHNACHTSMENÜ "

Beginn 15.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Sellerie-Samtsuppe mit Bacon und Apfel
  • Fjordlachs Schnitte mit Orangen-Estragon-Hollandaise
  • Gewürzapfelsorbet mit Preiselbeercreme

Kochkurs Weihnachten klassisch Samstag 14.12.2019

THEMA" WEIHNACHTSMENÜ KLASSISCH "

Beginn 15.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Forelle im Knusperblatt als Lasagne mit Apfel-Schalottenmarinade
  • Jacobsmuschel in Ahornsirup glasiert und Pastinake
  • Petersiienwurzelsuppe mit kleinem Flammkuchen
  • Entenbrust mit Spitzkohl, Apfeljus und Entenhautknusper
  • Bratapfelterrine mit Tonkabohnenschaum