Kochkurs Gewürzküche Samstag 08.09.2018

THEMA" GEWÜRZKÜCHE "

Beginn 16.00 Uhr 8 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Geeiste Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse und Minze
  • Gegrillte Chili Garnelen mit Vanille- Honigmelone
  • Fenchel- Kalbshackklößchen in Zitronensauce und Kapernäpfel
  • Gewürzkirschen mit selbstgemachtem Polentacremeeis

Kochkurs Alpen und Berge Samstag 22.09.2018

Thema "ALPEN UND BERGE !!!"

Beginn 16.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT

Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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    • Aperitif
    • Kärtner Kasnudeln mit brauner Butter
    • Forellenfilet im Speckmantel auf Rahmkraut
    • Sauerrahmfladen auf Stein gebacken mit Südtiroler Speck
    • Schokoladen Trifle Schwarzwälder Art

Kochkurs Orientexpress Samstag 29.09.2018

THEMA" ORIENTEXPRESS "

Beginn 16.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Gegrillte Mango mit süß scharfen Currygarnelen
  • Blumenkohl- Fenchelsuppe mit Nuss- Tahine
  • Schweinefleisch in gelber Currysauce, Chinakohl und Basmati
  • Pistazien-Honigparfait mit marinierten Aprikosen

Steak Kochkurs am Dienstag 02.10.2018

Ersatztermin wegen großer Nachfrage !!!

Thema "STEAK; STEAK; STEAK !!!"

Beginn 18.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT

Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Tatar vom Argentinischen Rinderfilet, Basilikumöl und Artischocken
  • Thaiburger vom Durocschwein mit Chilisauce und Koriander
  • Irisches Rumpsteak mit Sojabutter
  • Flanksteak US BEEF mit Pfannenpommes
  • Ceasar Salad
  • kleine Erfrischung

Kochkurs Herbstaromen Samstag 06.10.2018

THEMA" HERBSTAROMEN "

Beginn 16.00 Uhr

leider Ausgebucht

Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Parmaschinken auf ofengeschmorten Kürbissalat und selbstebackenen Crissini
  • Saibling mit Sellerie, Kartoffel und Schnittlauchsauce
  • Entenbrust mit Kräutersaitlingen und Schwarzwurzeln
  • Kastanien- Karamellcreme

Kochkurs Asiatische Orientküche Samstag 27.10.2018

THEMA" ASIATISCHE ORIENTKÜCHE "

Beginn 16.00 Uhr Leider Ausgebucht
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Tandoori Chicken Drums mit Korianderdip
  • Roten Linsensuppe mit Garnelen und Mandeldukhaa
  • Pad Thai Bratnudeln mit Durocschwein und Sesam
  • Kokos Souffle mit mariniertem Fruchtsalat

Kochkurs Fischküche Samstag 03.11.2018

THEMA" FISCHKÜCHE HERBST/WINTER"

Beginn 16.00 Uhr 8 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitit
  • Seezungenfilet in der Parmesanhülle mit Kartoffelsalat
  • Kabeljau mit Bohnen-Senfgemüse
  • Doradenfilet Knusprig auf der Haut gebraten mit cremigen Schwarzwurzeln
  • Hausgemachtes Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskerncrumble

Kochkurs Japanküche Samstag 10.11.2018

THEMA" JAPANKÜCHE TEIL 2 "

Beginn 15.00 Uhr 7 freie Plätze
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Sushiboot mit Garnele, Lachs und Mais
  • Gyoza Japanische Teigtaschen
  • Thunfisch in 3 Varianten mit cremigem Limettenkrautsalat
  • Schweinefleisch geröstet mit Rettich
  • Japanische Nudelsuppe mit Huhn, Tofu und Shiitakepilzen
  • Topfen- Limettenknödel mit Orangensud

Kochkurs Fischküche am Samstag 17.11.2018

THEMA" MITTELMEER FISCHKÜCHE"

Beginn 16.00 Uhr leider Ausgebucht
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Garnelen mit Blumenkohlerde, Mangold und Datteln
  • Spaghettini mit Specksauce, Doradenfilet und Artischocken
  • Zanderschnitte mit Ratatouille überbacken auf Tomatensugo
  • Gegrillter Apfel mit Zitronenricotta und Mandelhonig

Kochkurs Kalifornisch Sonntag 18.11.2018

THEMA" KALIFORNISCHE KÜCHE "

Beginn 15.00 Uhr 4 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Salat mit Kürbis, Sauerkirschen und gebratenem Ziegenfrischkäse
  • Kokossuppe mit Shiitake Pilzen und Brätbällchen
  • Bacon Burger mit Parmesan und Avocado
  • Mango Curryparfait marmoriert mit Papaya und Orange

Kochkurs Weihnachten klassisch Samstag 08.12.2018

THEMA" WEIHNACHTSMENÜ KLASSISCH "

Beginn 15.00 Uhr leider Ausgebucht
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Riesengarnele mit Blumenkohlpüree und Estragontomaten
  • Rote Beetesuppe mit gebratenen Käseklößchen
  • Zander auf Champagnerrahmkraut
  • Kalbsfilet mit Topinamburcreme, Haselnuß und Balsamicosauce
  • Geeister Honig- Schokoladentrüffel auf Orangensalat

Ratz Fatz Weihnachts Kochkurs am Sonntag, 09.12.2018

THEMA" RATZ FATZ KLEINES WEIHNACHTSMENÜ "

Beginn 15.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Eier im Glas mit Forellenkaviar und Nordsee Krabben
  • Roulade von der Landpute mit Kürbispüree und Kräuterschaum
  • Tiramisu vom Lebkuchen im Glas

Kochkurs Weihnachten Modern am Samstag 15.12.2018

THEMA" WEIHNACHTEN MODERN "

Beginn 15.00 Uhr 2 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Lachs im Rettichnest mit gerösteten Algenstreifen
  • Kürbis Wan Tan im Kartoffel- Birnensud
  • Kabeljaufilet Sous Vide gegart mit Sojasauce und Sesamöl
  • Hirschrücken mit Selleriecreme und Nussgel
  • Schokoladenlebkuchen mit flüssigem Kern, Mangogel, Mangosorbet, Ragout