Kochkurs Fischküche Samstag 03.11.2018

THEMA" FISCHKÜCHE HERBST/WINTER"

Beginn 16.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitit
  • Seezungenfilet in der Parmesanhülle mit Kartoffelsalat
  • Kabeljau mit Bohnen-Senfgemüse
  • Doradenfilet Knusprig auf der Haut gebraten mit cremigen Schwarzwurzeln
  • Hausgemachtes Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskerncrumble

Kochkurs Japanküche Samstag 10.11.2018

THEMA" JAPANKÜCHE TEIL 2 "

Beginn 15.00 Uhr 4 freie Plätze
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Sushiboot mit Garnele, Lachs und Mais
  • Gyoza Japanische Teigtaschen
  • Thunfisch in 3 Varianten mit cremigem Limettenkrautsalat
  • Schweinefleisch geröstet mit Rettich
  • Japanische Nudelsuppe mit Huhn, Tofu und Shiitakepilzen
  • Topfen- Limettenknödel mit Orangensud

Adventsmenü am Freitag 30.11.2018

Genießen Sie ein Adventsmenü mit unserem Gast Andrea Schmitz vom Jaques Weindepot

Dies ist kein Kochkurs, Sie kommen zum genießen !!!!

Beginn 19.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Weinbegleitung, Aperitif
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  • Aperitif
  • Hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Kleine Knusperei
  • Entenbrust| Rote Beete Hummus| Meerrettichcreme| eingelegte Pastinake
  • Zanderschnitte kross gebraten| Feldsalatreduktion| Macadamiapüree| Trüffel| Marone
  • Rehrücken rosa gegart| Kürbis| Schmorzwiebel| Kartoffelstrudel| Preiselbeere
  • Lebkuchen als geeiste Creme| Orangenjus| weißes Espressoeis| Orangengel| Spongecake

Adventsmenü am Samstag 01.12.2018

Genießen Sie ein Adventsmenü mit unserem Gast Andrea Schmitz vom Jaques Weindepot

Dies ist kein Kochkurs, Sie kommen zum genießen !!!!

Beginn 18.00 Uhr 9 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Weinbegleitung, Aperitif
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  • Aperitif
  • Hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Kleine Knusperei
  • Entenbrust| Rote Beete Hummus| Meerrettichcreme| eingelegte Pastinake
  • Zanderschnitte kross gebraten| Feldsalatreduktion| Macadamiapüree| Trüffel| Marone
  • Rehrücken rosa gegart| Kürbis| Schmorzwiebel| Kartoffelstrudel| Preiselbeere
  • Lebkuchen als geeiste Creme| Orangenjus| weißes Espressoeis| Orangengel| Spongecake

Ratz Fatz Weihnachts Kochkurs am Sonntag, 09.12.2018

THEMA" RATZ FATZ KLEINES WEIHNACHTSMENÜ "

Beginn 15.00 Uhr LEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Eier im Glas mit Forellenkaviar und Nordsee Krabben
  • Roulade von der Landpute mit Kürbispüree und Kräuterschaum
  • Tiramisu vom Lebkuchen im Glas