Kochkurse 1. Halbjahr 2023 in Neumarkt

Corona Info

Sehr geehrte Gäste,
Aus hygienischen Gründen werden wir weiterhin am Küchenblock mit Maske arbeiten.
Dem Gast ist es frei gestellt ob er mit oder Maske kocht.
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Unsere Regeln:

gut Gekocht
gut gegessen
gut getrunken

Wir freuen uns auf Euch,
Liebe Grüße Jörg und Isabell

Fernöstlich Samstag 21.01.2023

Thema Fernöstliche Küche

Beginn 14.00 Uhr LEIDERAUSGEBUCHT
Preis pro Person 80.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Hähnchen Spieße mit Erdnuß-Kokosdip
  • Knuspersalat mit Miso Dressing
  • Fischfilet gebacken mit Kürbis SÜß- SAUER und Wasabimayo
  • Orangencreme mit Mohn und Honig-Soja-Mandeln

Streetfood Samstag 28.01.2023

Thema Streetfood

Beginn 14.00 Uhr 13 freie Plätze
Preis pro Person 85.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Geröstetes Garnelenbrot mit Mangochutney
  • Glasnudelsalat mit Hähnchen und Gemüse
  • Kebap vom Rind mit Joghurt, Tomatensauce und Fladenbrot
  • Kokos Panna Cotta mit Mangosorbet

Schnelle Küche Samstag 18.03.2023

Thema " Schnelle Küche"

Beginn 14.00 Uhr 2 freie Plätze

Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Sommerrollen mit süßem Sesamdip
  • Kokossuppe mit Shitake Pilzen, Gemüse und Brätbällchen
  • Scharf angebratener Lachsrücken mit Safran-Sauerrahm-Spaghettinis und frittierten Kapern
  • Honig- Cornflakes- Vanilleeis

Osterküche Samstag 01.04.2023

Thema "Ostern kann kommen"

Beginn 14.00 Uhr 7 freie Pätze

Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Jacobsmuschel auf getrüffeltem Bohnenpüree mit Kirschtomaten
  • Kohlrabischaumsuppe mit gepickelten Radieschen und Lachs
  • Mariniertes Lammfilet mit Knoblauch und Röstgemüse
  • Kokosmilchreis- Türmchen mit Himbeeren und Limonenjus

Steak und Burger Samstag 15.04.2023

Thema "Steak und Burger"

Beginn 13.00 Uhr 2 freie Plätze

Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Rindertatar mit Ketjap Manis und Wan Tan Cräcker
  • Mayonnaise Grundrezept & Burger Buns
  • Chimichurri Lamm mit Hummus und Paprikasauce
  • Filet vom Strohschwein BBQ Style
  • Guacamole Beef Burger
  • Rindersteak mit Teriyakizwiebeln
  • Kleine Erfrischung

Veggie Kochkurs Samstag 22.04.2023

Thema "Veggie und Vegan "

Beginn 14.00 Uhr 6 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Süßkartoffel Falafel mit Tomatensalat, Gartenkräuter und Hummus
  • Gelbe Linsen-Karotten-Suppe mit geröstetem Blumenkohl und Orientgewürze
  • Vegane Bolognese "UMAMI STYLE" mit Pasta und Macadamia Rieb
  • Passionsfrucht- Mangosorbet mit Kokosnußkaltschale

Spargel Küche Samstag 06.05.2023

Thema " Spargel in Varianten"

Beginn 14.00 Uhr 7 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Spargelsalat mit Lachs und Papaya
  • Spargelschaum mit Garnelen-Tempura
  • Spargelfrikassee mit Artischocken und Geflügelpflanzerl
  • Sauerrahmcreme mit Prosecco-Holunderblütensuppe und Erdbeeren

Salzwasser Fisch Kochkurs Samstag 13.05.2023

Thema "Salzwasser Fisch, Garnele und Thunfisch"

Beginn 14.00 Uhr 2 freie Plätze

Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Tuna Poke Bowl mit Avocado und Zitronengras
  • Curry vom Steinbeißer
  • Argentinische Rotgarnelen BBQ Style
  • Wolfsbarschfilet mit Zitronennudeln
  • Käsekuchencreme mit Cookies und Lemon Curd

Italienische Küche Samstag 20.05.2023

THEMA" Italienische Küche"

Beginn 14.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 85.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Spargel mit Bozner Sauce und Speckcrumble
  • Tomaten Esszenz mit Basilikumnocken und Garnele
  • Kalbsfilet in Gewürzbutter gebraten mit Prosecco-Risotto
  • Mohncrepe mit Quark und Erdbeeren gefüllt

Klassische Fisch Küche Samstag 03.06.2023

THEMA" Deutsche Fisch Klassiker"

Beginn 14.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Lachs- Meerrettich-Türmchen mit Gurke
  • Der Klassische Krabben-Cocktail 80er Jahre mit Toast
  • Scholle Finkenwerder Art mit Speck, Petersilie, Croutons gebraten mit cremigem Kartoffel-Radieschensalat
  • Offenes Pfirsich Melba Tiramisu

Japan Kochkurs Samstag 10.06.2023

Thema "Japanküche"

Beginn 14.00 Uhr 8 freie Plätze

Preis pro Person 120.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Lachsrolle mit Avocado und Sesam
  • Thunfisch Maki
  • Japanische Gyoza Teigtaschen mit japanischem Krautsalat
  • Garnelen- Tempura mit Algen
  • Makrelenfilet gebraten TERIYAKI mit gepickelten Radieschen
  • Shabu Shabu vom Rind
  • kleine Erfrischung

Mittelmeerküche Samstag 17.06.2023

Thema "Mittelmeerküche"

Beginn 14.00 Uhr 14 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Gefüllter Feta Tortilla Fladen
  • Gekühlte Joghurtsuppe mit Garnelen und Pfirsich
  • Griechischer Bauernsalat
  • Ouzo Hackbällchen mit griechischem Reis
  • Gefüllte Grießknödel mit Aprikose und Rosmarin

Mit Freunden kochen Samstag 24.06.2023

Thema "Mit Freunden kochen"

Beginn 14.00 Uhr 7 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Bulgur Salat mit gebratenen Kräutersaitlingen und Römersalat
  • Tomaten Brotsuppe Toskana Style mit gebratenen Garnelen
  • Steak Sandwich EXTRA LONG, Karamellzwiebeln, Trockentomate, Dijoner Senfcreme und Provolonekäse
  • Vanille- Joghurt- Pannacotta mit Heidelbeeren

Alpen Kochkurs Samstag 01.07.2023

Thema "Alpenküche"

Beginn 14.00 Uhr 2 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Südtiroler Frischkäsemousse mit marinierter Melone und Südtiroler Schinken
  • Steierer Almkäsesuppe mit Petersilienpesto und Bauernbrot
  • Schweinebauch RÖSCHE KRUSTE mit Fenchelsalz, Apfel und Zwiebeln
  • Ricottacreme mit Rotweinkirschen und Vanillecremeeis

Ägäis Küche Samstag 08.07.2023

THEMA"Ägäis Küche"

Beginn 14.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Couscoussalat mit Garnelen und Vanilleöl
  • Blumenkohlschaumsuppe mit gebratenem Makrelenfilet
  • Kräuterlammhüfte mit Kichererbsenpflanzerl
  • Nutella Baklava :)

Orient Kochkurs Samstag 15.07.2023

Thema "Orientküche"

Beginn 14.00 Uhr 9 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Falafel mit Sesamjoghurt
  • Tabbouleh Salat
  • Pastasotto mit Hähnchenfilet und Aprikose
  • Weißes Bohnenpüree mit Lammfilets
  • Vanilleparfait mit Sesamknusper und Cassis

Schnelle Feierabendküche Samstag 22.07.2023

Thema "Schnelle Feierabendküche "

Beginn 14.00 Uhr 12 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Paprika Bruschetta mit Büffelmozzarella
  • Käsespätzle mit Shitakepilzen Asia Style
  • Selbstgebackenes Fladenbrot mit Rindersteak und Salat
  • Tiramisu Crunch

Landhaus Küche Samstag 29.07.2023

Thema "Landhaus Küche "

Beginn 14.00 Uhr 12 freie Pätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Fränkische Weinsuppe mit geröstetem Bauernbrot
  • Kaspressknödel mit Speck-Krautsalat
  • Puten-Roulade mit Spinat-Frischkäse-Füllung und Tagliatelle
  • Großmutters Heidelbeerkuchen mit Schmand und Vanille

Sommer Kochkurs Samstag 05.08.2023

Thema "Sommerküche geht immer "

Beginn 14.00 Uhr 14 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Maisschaumsuppe mit Kokoschips und Koriander
  • Ricotta Tomaten Ravioli im Parmesan Spinatsud
  • Lammrücken rosa gegart mit Kräutern, Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffel Wantan
  • Rosmarin Panna Cotta mit gebratenem Pfirsich und Himbeeren