Kurse 1. Halbjahr 2018 in Neumarkt

Bayrisch Mediterran Samstag 23.06.2018

THEMA" BAYERISCH MEDITERRANE KÜCHE"

Beginn 16.00 Uhr2 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Kalbstatar mit gepickelten Radieschen und Petersilienöl
  • Rote Paprikaschaumsuppe mit Ricotta und selbstgebackenen Grissini
  • Lammfilet mit Salbeibutter, Peperonata und Raukestampf
  • Gebratene Polentaschnitten mit Amarenakirschen, selbstgemachtes Cremeeis

Kochkurs Griechenland Samstag 14.07.2018

Thema "GRIECHISCHE KÜCHE"

Beginn 14.00 Uhr11 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Feta Tortilla Fladen
  • Gekühlte Joghurtsuppe mit Garnelen und Pfirsich
  • Bauernsalat der klassiker
  • Griechischer Reis und Ouzo Hackbällchen
  • Gefüllte Grießknödel mit Rosmarin und Aprikose

Edle Sommerküche Samstag 28.07.2018

Thema "EDLE SOMMERKÜCHE MIT STEINBUTT"

Beginn 15.00 UhrLEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Gegrillte Jacobsmuschel mit Chili
  • Paprikaschaumsuppe mit Safran
  • Gebratenes Steinbuttfilet mit Sauce Rouille
  • Saltimbocca vom Kalb auf cremiger Erbsenpolenta
  • Luftiger Himbeer- Käsekuchen im Glas

Fernöstlich 2 Kochkurs Samstag 04.08.2018

THEMA "KÖSTLICH FERNÖSTLICH TEIL 2"

Beginn 16.00 Uhr14 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Geeiste Gurkensuppe mit Gemüse- Sommerrollen
  • Asiatischer Nudelsalat mit Koriander und Garnelen
  • Schweinesteak vom DUROC mit Papaya und Algenbutter
  • Passionsfrucht- Mangosorbet mit Kokosnußkaltschale