Kochkurs Tapas am Samstag 30.09.2017

THEMA" TAPAS UND KLEINIGKEITEN "

Beginn 15.00 Uhr

4 freie Plätze

Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Backhendl mit Zitronendip und Salat
  • Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Chorizzo
  • Hähnchennuggets mit Tomatensalsa
  • Erbsen Guacamole mit Lachs Teriyaki
  • Salsiccia mit Mangold und Senfzwiebeln
  • Saltin Bocca Hähnchen im Speckmantel mit Balsamicolinsen
  • Weiße Schokoladenmousse mit Kirschen und Amaretti

Alles Kürbis Freitag 13.10.2017

THEMA" RUND UM DEN KÜRBIS "

Beginn 18.30 Uhr12 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kürbis- Lachsforellen- Cannelloni mit Kräutersauerrahm
  • Kürbispizza mit Chorizzo und Chili
  • Kürbis- Espuma mit Enten- Gyoza
  • Kürbis- Marzipanstrudel mit Apfelcreme

Kochkurs Alpenküche Teil 2 am Samstag, 28.10.2017

THEMA" Alpenküche Update "

Beginn 16.00 Uhr10 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kärtner Kasnudeln
  • Linsensuppe süß/sauer mit Birnen und Fenchelsalami
  • Hirschschnitzel mit Schwarzwurzel, Birne und Maronen
  • Grieß- Vanillenockerl mit Heidelbeersuppe und Apfel

Kochkurs Eurasisch, Samstag 18.11.2017

THEMA" EURASISCH MODERN "

Beginn 16.00 Uhrleider Ausgebucht
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Knuspriger Thunfisch, Koriandercreme, gebratener Asiasalat
  • Apfel- Curryschaum mit Kokos und Riesengarnele
  • Rinderfilet Teriyaki mit Kohlrabi und Haselnuß
  • Geflämmtes Ananascarpaccio mit Joghurt-Limetteneis

Kochkurs Indisch am Sonntag, 19.11.2017

THEMA" INDISCH MODERN "

Beginn 14.00 Uhr8 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Garnelen Samosa mit Gurke und Mango
  • Naan Brot aus der Pfanne mit Garam Marsala, Joghurt- Aioli
  • Kurkuma- Safran Reis mit Cashewkernen
  • Schweinefleisch Curry mit Roten Linsen
  • Tandoorispieße mit indischem Gurkensalat
  • Fleischpflanzerl Indisch Tikka Masala
  • Mango- Joghurtcreme im Glas

Kochkurs Japan am Samstag 25.11.2017

THEMA" JAPAN KÜCHE "

Beginn 14.00 Uhr12 freie Plätze
Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Garnelentempura mit Algenflocken
  • Gyoza Japanische Teigtaschen mit Rettich
  • Lachsforellenrolle mit Avocado und Sesam
  • Thunfisch Maki mit Ingwer
  • Misosuppe mit gebratenem Hähnchenfilet
  • Shabu Shabu vom Rind

Landhaus Küche, Sonntag den 26.11.2017

THEMA " HERBSTLICHE LANDHAUSKÜCHE"

Beginn 15.00 Uhr6 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezeptmappe, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Winterwurzelsuppe mit gebackener Alpenzigarillo
  • Steinpilz- Ravioli mit brauner Butter und Parmesan
  • Wallerfilet auf Rote Beete- Kartoffelcarpaccio und Petersilienbutter
  • Tarte Tatin vom Boskop mit Sauerrahmeis und Gewürzquitten

Adventsmenü am Samstag 02.12.2017

Genießen Sie ein Adventsmenü mit unserem Gastwinzer Steffen von der Tann aus Iphofen

Dies ist kein Kochkurs, Sie kommen zum genießen !!!!

Beginn 18.00 Uhr16 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Weinbegleitung, Aperitif
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  • Aperitif
  • Hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Kleine Knusperei
  • Bachforelle aus heimischen Gewässern,
    gebeizt und geflämmt, Avocado, Zitrusgel, Ackersalat
  • Kürbis als Espuma und Kompott,
    Enten-Gyoza, Knusperhaut, Garnele und Sesam
  • Best of Spanferkel
    Bach Sous-Vide gegart und knusprig, Rücken rosa mit Meerrettichkruste
    Weckknödel und Selleriepüree
  • Schokolade, weißer Kaffee in Texturen, Zitrusfrucht

Kochkurs Weihnachten Modern am Samstag 16.12.2017

THEMA" WEIHNACHTEN MODERN "

Beginn 15.00 Uhr3 freie Plätze
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Creme Brülee vom Dijonsenf mit Rauke und Lachstatar
  • Artischockencremesuppe mit schwarzem Trüffel
  • Gebackener Garnelen Croustillant mit Kartoffel- Gurkensalat und Wasabi
  • Barbarie Entenbrust mit Gewürzen gegrillt, Selleriepüree, Radicchio und Granatapfelsauce
  • Käsekuchen in Einzelteilen "2017" mit Blaubeere

Ratz Fatz Weihnachts Kochkurs am Sonntag, 17.12.2017

THEMA" RATZ FATZ KLEINES WEIHNACHTSMENÜ "

Beginn 17.00 Uhr10 freie Plätze
Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kastanienschaumsuppe mit gebackenen Putenbällchen
  • Rostbraten vom Rind mit Apfel, Speck und Kartoffel-Wasabi-Feigenstampf
  • Weiße Spekulatius Creme Brülee