Kochkurs Japan am Samstag 25.11.2017

THEMA" JAPAN KÜCHE "

Beginn 14.00 Uhr5 freie Plätze
Preis pro Person 95.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Garnelen und Gemüsetempura mit Algenflocken
  • Gyoza Japanische Teigtaschen mit Rettich
  • Lachsforellenrolle mit Avocado und Sesam
  • Thunfisch Maki mit Ingwer
  • Misosuppe mit gebratenem Hähnchenfilet und geröstetes Sesamöl
  • Shabu Shabu vom Rind mit Szechuanpfeffer und Limettenmayonnaise
  • kleine Erfrischung

Landhaus Küche, Sonntag den 26.11.2017

THEMA " HERBSTLICHE LANDHAUSKÜCHE"

Beginn 15.00 Uhrleider Ausgebucht
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezeptmappe, Weinbegleitung, Tischwasser
Anmelden
  • Aperitif
  • Winterwurzelsuppe mit gebackener Alpenzigarillo
  • Steinpilz- Ravioli mit brauner Butter und Parmesan
  • Wallerfilet auf Rote Beete- Kartoffelcarpaccio und Petersilienbutter
  • Tarte Tatin vom Boskop mit Sauerrahmeis und Gewürzquitten

Adventsmenü am Samstag 02.12.2017

Genießen Sie ein Adventsmenü mit unserem Gastwinzer Steffen von der Tann aus Iphofen

Dies ist kein Kochkurs, Sie kommen zum genießen !!!!

Beginn 18.00 UhrLeider Ausgebucht
Preis pro Person 89.- Euro inkl. Weinbegleitung, Aperitif
Anmelden
  • Aperitif
  • Hausgebackenes Brot, Butter und Dip
  • Kleine Knusperei
  • Bachforelle aus heimischen Gewässern,
    gebeizt und geflämmt, Avocado, Zitrusgel, Ackersalat
  • Kürbis als Espuma und Kompott,
    Enten-Gyoza, Knusperhaut, Garnele und Sesam
  • Best of Spanferkel
    Bach Sous-Vide gegart und knusprig, Rücken rosa mit Meerrettichkruste
    Weckknödel und Selleriepüree
  • Schokolade, weißer Kaffee in Texturen, Zitrusfrucht