Kurse 1. Halbjahr 2018 in Neumarkt

Crossover Küche am Samstag 13.01.2018

Thema Crossover Küche

Beginn 16.00 Uhr7 freie Plätze
Preis pro Person 70.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Erbsen- Papayasalat mit Estragon und geflämmter Jacobsmuschel
  • Kartoffelsuppe mit Shiitakepilzen und Thaibasilikum
  • Tomaten Avocadosalat mit Entrecote vom irischen Weiderind
  • Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Orangen- Safransorbet

Mia san Mia am Samstag 27.01.2018

Thema Bayerische Küche

Beginn 16.00 UhrLEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Knusprige Käserösti mit Apfel und Feldsalat
  • Wildpflanzerl mit Apfelperlen und Blaukrautsalat
  • Forellenfilet im Bierteig mit Sauce Tartar
  • Grießknödel mit Haselnußeis

Asiatische Küche Samstag 03.02.2018

Thema Asiatische schnelle Küche

Beginn 16.00 Uhr9 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Asia Roastbeef Salat
  • Erbsen Cuacamole mit Lachs Teriyaki
  • Gebratenes Fischfilet mit Ingwersauce
  • Topfen- Limettenknödel im Orangensud

Ägäis Küche Samstag 10.02.2018

Thema Ägäisküche für zu Hause

Beginn 16.00 Uhr8 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Filo Feta Zigarren mit Zucchini und geröstetem Knoblauchjoghurt
  • Rindsburger mit Hummus und Tsatsiki
  • Türkisches Reispilaw mit Lamm
  • Feigenjoghurt mit Honig

Valentinsmenü am Mittwoch 14.02.2018

Valentinsmenü in der Kochschule
Dies ist kein Kochkurs. Sie kommen zum Essen und Genießen !!!

Beginn 19.00 Uhr14 freie Plätze
Preis pro Person 65.- Euro inkl. Weinbegleitung, weitere Getränke sind exklusiv
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  • Aperitif
  • hausgebackenes Brot, Butter, Dip
  • Kabeljau Loin Sous Vide und geflämmt, leichte Chilicreme, Mangochutney, Glasnudeln
  • Landhähnchenbrust mit Scampi gepierct, cremiger Kohlrabi, Paprikaknusper
  • Variation von der Schokolade, Kokosnuß und Limette

Steak Kochkurs Freitag 16.02.2018

Thema "STEAK UND STEAK"

Beginn 18.00 Uhr10 freie Plätze
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kalbstatar mit Radieschen und Petersilienöl
  • Flanksteak US BEEF mit Gemüse und Asianudeln
  • Schweinekotelette DUROC SCHWEIN, getrocknete Tomaten, Linsen
  • Steak IRISCHES WEIDERIND mit Schalotten- Portweinsauce
  • kleine Erfrischung

Japan Kochkurs Samstag 03.03.2018

Thema "JAPANKÜCHE"

Beginn 15.00 Uhr14 freie Plätze

Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Avocadosalat mit gezupften Fisch und Chili
  • Kohlsalat mit Erdnußdressing
  • Lachsrolle mit Sesam, Avocado & Thunfisch Maki
  • Mangold Wraps mit Teriyaki Beef
  • Misosuppe mit Huhn und Frühlingszwiebel
  • kleine Erfrischung

Fernöstlich Kochkurs Samstag 10.03.2018

Thema "KÖSTLICH FERNÖSTLICH"

Beginn 16.00 Uhr10 freie Plätze

Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Petersfisch mit Limettenblättern und süßem Senfschaum
  • Pad Thai Reisnudeln mit Koriander und Garnelen
  • Rotes Rindfleisch Curry mit Erdnüßen
  • Limettencreme mit Himbeeren im Glas

Mittelmeer Kochkurs Samstag 24.03.2018

THEMA "MITTELMEER URLAUBSKÜCHE"

Beginn 16.00 Uhr11 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Gegrilltes Garnelen- Sandwich mit Cremegurke und Vanilleöl
  • Weißer Tomaten- Cappuccino, Basilikummilch, Chorizzobrot
  • Lammrücken in Knoblauch- Buttermilchsud, grüne Bohnenkerne, Thymiankartoffeln
  • Mohnmousse mit Rhabarber

Karfreitagfischmenü am Freitag, 30.03.2018

Unser Fischmenü in der Kochschule
Dies ist kein Kochkurs. Sie kommen zum Essen und Genießen!!!!

Beginn 18.30 Uhr16 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Weinbegleitung, weitere Getränke sind exklusive
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  • Aperitif
  • hausgebackenes Brot, Butter, Dip
  • Leicht gebeizter Seesaibling, Petersiliencreme, Haselnußdukkha mit Jacobsmuschel
  • Scampischaumsuppe mit Fenchel- Ravioli und Safranfraiche
  • Heilbutt Schnitte mit Pinienkernkruste,Tomaten- Pepperonata, Basilikumgnocchi
  • Weißes Espressomousse, Vanilleerde, Ananas in verschiedenen Konsistenzen

Schnelle Küche Freitag 06.04.2018

Thema "SCHNELLE FEIERABENDKÜCHE"

Beginn 18.30 Uhr14 freie Plätze

Preis pro Person 59.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Tom Khaa Gai Hühnersuppe mit Kokosmilch
  • Orecchiette alla Calabrese
  • Halbflüssige Schokoküchlein mit Erdbeeren

Steakküche am Samstag 14.04.2018

Thema "STEAK UND BURGER"

Beginn 16.00 Uhr3 freie Plätze
Preis pro Person 90.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Argentinisches Rindertatar mit Eigelb und Petersilie
  • Chivito Burger mit Limettenmayo und Chimichurrisauce
  • Flank Steak US BEEF mit Gemüse und Asianudeln
  • Rinderhüftsteak WEIDERIND mit Sauce Béarnaise
  • Tiramisu Crunchy

Kalifornisch Kochkurs Samstag 21.04.2018

THEMA" KALIFORNISCHE KÜCHE"

Beginn 16.00 Uhr14 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Steckerlfisch vom Tilapia mit Mango Erdnußsalsa
  • Scharfe Kohlrabischaumsuppe, grüner Chili, gepiercter Scampi
  • Thai Huhn in Kokosmilch
  • Ziegenfrischkäse Tartes mit glasierten Feigen

Landküche Kochkurs Samstag 05.05.2018

THEMA"ITALIENISCHE LANDKÜCHE"

Beginn 16.00 UhrLEIDER AUSGEBUCHT
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Rindercarpaccio mit Staudensellerie und Parmesanschaum
  • Krustentiere im Gemüse- Safranfond
  • Kalbsrücken mit Zitronen- Kapernsauce, grüner Spargel, Kräuterpolenta
  • Italienisches Bananen Tiramisu

Fernöstlich 2 Kochkurs Samstag 12.05.2018

THEMA "KÖSTLICH FERNÖSTLICH TEIL 2"

Beginn 16.00 Uhr14 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Geeiste Gurkensuppe mit Gemüse- Sommerrollen
  • Asiatischer Nudelsalat mit Koriander
  • Chicken Balls in süß- sauerer Sauce mit Basmatireis
  • Passionsfrucht- Mangosorbet mit Kokosnußkaltschale

Muttertagsmenü am Sonntag 13.05.2018

Unser Muttertagsmenü in der Kochschule
Dies ist kein Kochkurs. Sie kommen zum Essen und Genießen!!!!

Beginn 18.00 Uhr14 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Weinbegleitung, weitere Getränke sind exklusive
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  • Aperitif
  • hausgebackenes Brot, Butter, Dip
  • Spargelmousse, Hausgebeizter Lachs, Gartenkräuter, Röstbrot
  • Erbsen- Cappuccino mit gebackener Scampi- Zigarre
  • Maishähnchenbrust mit Kräutern gefüllt, grüner Spargel, Chorizzosauce, Polenta
  • Geeister Erdbeertrüffel, Rhabarbersalat, Joghurtcreme

Kochkurs Südtirol Freitag 18.05.2018

Thema "SÜDTIROL MEINE ALPEN"

Beginn 18.30 Uhr12 freie Plätze

Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezeptmappe, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Wassermelone mit Südtiroler Speck und geschmolzenen Tomaten
  • Südtiroler Apfel- Selleriesuppe mit Salbei
  • Schweinekotelette mit getrockneten Tomaten und Balsamicolinsen
  • Marillenknödel mit Vanillesauce

Italien Kochkurs Samstag 26.05.2018

Thema "BELLA ITALIA"

Beginn 16.00 Uhr10 freie Plätze

Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser

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  • Aperitif
  • Erbsen Cappuccino mit Parmesanschaum und Speckkrokant
  • Büffelmozzarella in Kräuterbrösel gebacken, Garnele auf bunten Tomaten
  • Ganzer Lachs in der Salzkruste gegart, Gartenkräuter, Butter, Neue Kartoffeln
  • Erdbeerragout mit Hugo- Zabaione

Kochkurs Paleo Samstag 09.06.2017

THEMA "PALEOKÜCHE"

Beginn 16.00 Uhr6 Freie Plätze
Preis pro Person 85.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Marinierte Hähnchenspieße auf Rucola
  • Shrimps Kokossuppe
  • Fischfilets aus dem Ofen mit Süßkartoffel und Tomaten
  • Spanferkelkoteletts mit Paprikagemüse
  • Gegrillter Pfirsich mit Zitronenricotta und Mandelhonig

Kalifornische Küche 2 Samstag 16.06.2018

THEMA "KALIFORNISCHE KÜCHE 2"

Beginn 16.00 Uhr14 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Lachswraps mit Avocado
  • Cajun Garnelen mit Gumbosalat
  • Schweinesteak vom DUROC Schwein mit Papaya und Algenbutter
  • Schneller Cheesecake im Glas mit Orangen-Basilikumsorbet

Bayrisch Mediterran Samstag 23.06.2018

THEMA" BAYERISCH MEDITERRANE KÜCHE"

Beginn 16.00 Uhr14 freie Plätze
Preis pro Person 69.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Kalbstatar mit Rdieschen und Petersilienöl
  • Rote Paprikaschaumsuppe mit Ricotta und Grissini
  • Lammfilet mit Salbeibutter, Peperonata und Raukestampf
  • Gebratene Polentaschnitten mit Amarenakirschen und Eis

Kochkurs Urlaubsreif Samstag 07.07.2018

Thema" URLAUBSREIF"

Beginn 16.00 Uhr14 freie Plätze
Preis pro Person 75.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Pasta Anciova mit Sardellen und Knusperbrösel
  • Gebratener Zander auf Tomaten- Risotto
  • Kalte Mozzarellasuppe mit Tomaten und Basilikumöl
  • Spanferkel mit Gemüse- Caponata
  • Erdbeereis mit Aceto Balsamico

Kochkurs Griechenland Samstag 14.07.2018

Thema "GRIECHISCHE KÜCHE"

Beginn 14.00 Uhr14 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Gefüllte Weinblätter
  • Feta Tortilla Fladen
  • Gekühlte Joghurtsuppe mit Garnelen und Pfirsich
  • Bauernsalat
  • Griechischer Reis und Ouzo Hackbällchen
  • Weißes Bohnenpüree mit Lammfilets
  • Gefüllte Grießknödel mit Rosmarin und Aprikose

Edle Sommerküche Samstag 28.07.2018

Thema "EDLE SOMMERKÜCHE MIT STEINBUTT"

Beginn 15.00 Uhr14 freie Plätze
Preis pro Person 79.- Euro inkl. Leihschürze, Rezepte, Weinbegleitung, Tischwasser
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  • Aperitif
  • Gegrillte Jacobsmuschel mit Chili
  • Paprikaschaumsuppe mit Safran
  • Gebratenes Steinbuttfilet mit Sauce Rouille
  • Saltimbocca vom Kalb auf cremiger Erbsenpolenta
  • Luftiger Himbeer- Käsekuchen im Glas