Karfreitags Fischmenü am 30. März 2018

Karfreitags Fischmenü in der Petitfour Kochschule

Feldstraße 8
92318 Neumarkt
Termin: Freitag 30.03.2018 Beginn ab 18.30 Uhr

Aperitif
hausgebackenes Brot, Butter, Dip

Leicht gebeizter Seesaibling, Petersiliencreme, Haselnußdukkha mit Jacobsmuschel
***
Scampischaumsuppe mit Fenchel- Ravioli und Safranfraiche
***
Heilbutt Schnitte mit Pinienkernkruste, Tomaten- Pepperonata, Basilikumgnocchi
***
Weißes Espressomousse, Vanilleerde, Ananas in verschiedenen Konsistenzen

Preis pro Person 75 Euro inklusive Weinbegleitung
Weitere Getränke sind exklusive
Reservierung unter 09181-487911
mail@petitfour-kochschule.de
Stichwort: Karfreitagsmenü

Ort: Petitfour Kochschule

Zurück